sportberry (sportberry) wrote,
sportberry
sportberry

Categories:

Кокорин и Мамаев не попадали в штрафной изолятор

Кокорин и Мамаев не попадали в штрафной изолятор

Ранее начальник колонии, где содержатся футболисты, заявлял, что Кокорин и Мамаев находятся в штрафном изоляторе. Позднее пресс-служба УФСИН России по Белгородской области выступила с опровержением информации о том, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся в штрафном изоляторе.

«В связи с распространением в СМИ сведений о применении к Павлу Мамаеву и Александру Кокорину мер наказания, сообщаем, что за время нахождения в исправительном учреждении к дисциплинарной ответственности они не привлекались», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, что штрафной изолятор, сокращенно ШИЗО - это камеры для нарушителей режима содержания в колонии. Водворенный в штрафной изолятор существенно ограничен в правах. Так, ему запрещаются свидания, телефонные разговоры, получение посылок, передач и бандеролей, приобретение каких-либо продуктов, курение, запрещается приносить с собой пищевые продукты и личные вещи, за исключением предметов первой необходимости (зубная паста, туалетная бумага, мыло, полотенце и так далее). Максимальный срок содержания в ШИЗО — 15 суток.
ШИЗО является одним из самых тяжелых наказаний в исправительных учреждениях, чем он и отличается от одиночных камер и помещений камерного типа. В них уже разрешены краткосрочные свидания, получение посылок, передач и бандеролей, допускается расходование денежных средств, хотя и эти права существенно ограничены.
Tags: кокорин, колония, мамаев, новости, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “кокорин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment