sportberry (sportberry) wrote,
sportberry
sportberry

Categories:

Азаров против Мамаева

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров исключил возможность перехода Павла Мамаева в "Крылья Советов", так как, по его мнению, футболист не послужит "правильным ориентиром для молодежи" клуба.
Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за драки в Москве и освобожденные судом условно-досрочно, 17 сентября покинули исправительную колонию в Белгородской области. В пятницу "Краснодар" и Мамаев достигли соглашения о расторжении контракта. Ранее генеральный директор "Крыльев Советов" Виталий Шашков заявлял РИА Новости, что самарский клуб хотел бы видеть Мамаева в составе своей команды, поскольку это хороший футболист.

"Удивился этой новости. Тот самый Мамаев? Нет, этого не будет. Мы строим новую команду, у нас есть ветераны, на которых равняются молодые игроки… Не думаю, что Мамаев служил бы правильным ориентиром для молодежи клуба. Поэтому привлекать его в "Крылья" в каком бы то ни было качестве клуб не будет", - сказал Азаров журналистам.

Глава региона добавил, что переход в "Крылья Советов" может быть рискованным и для самого Мамаева. "У нас болельщики иной раз сами следят за спортивным режимом футболистов. Бывали случаи, когда и "разговаривали по-мужски" с игроками, которые, по их мнению, не осознавали меру ответственности за результат", - объяснил Азаров.
Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (братья Кокорины).
Tags: азаров, крылья советов, кс, мамаев, новости, трансферы, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “мамаев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment