?

Log in

No account? Create an account

Entries by category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

promo sportberry february 2, 21:17 4
Buy for 10 tokens
Вы ищете современное и эффективное футбольное упражнение, которое поможет вам овладеть чувством мяча при приеме? Если да, то посмотрите на это действительно классное футбольное тренировочное снаряжение. Вам будет интересно Оно называется SKLZ Kick Solo Soccer Trainer. Это удивительное учебное…
Всем привет! Небольшой анонс. В конце недели ожидается новое поступление инвентаря:
-тренировочные ворота 120см
-беговые парашюты
-фишки тренировочные
-барьеры настраиваемые
- большие сумки для мячей

Количество ограничено. Спешите! Следующая поставка в связи с коронавирусом и закрытием границ будет смещена на месяц.

футбольный интернет магазин самара

футбольный интернет магазин самара

футбольный интернет магазин самара

футбольный интернет магазин самара

футбольный интернет магазин самара

футбольный интернет магазин самара
Как увеличить скорость бега | Полная тренировка взрывной 💥 скорости

Сегодняшнее видео о тренировке скорости, чтобы помочь вам улучшить ускорение, взрывную силу и максимальную скорость. Скорость на коротких дистанциях важна в игре в футбол на всех позициях, и с помощью этой тренировки вы можете увеличить свою скорость и ускорение. Используйте эти простые упражнения, чтобы развить взрывную мощь, изменение направления и общую максимальную скорость.

Как БЫСТРО БЕГАТЬ в футболе! СЕКРЕТ СКОРОСТИ и обучение ФИНТАМ МБАППЕ! играй как

Всем привет, сегодня в рубрике "играй как" нападающий Килиан Мбаппе! Видео о секрете его скорости, упражнениях на ее тренировку, а также о финтах, резкости и реализации моментов в футболе!

Зацените новую форму ЦСКА от JOMA

Парни и девчонки наших профессиональных команд приняли участие в фотосессии новой формы by Joma
‼И ВНИМАНИЕ!!! Даже ради такого события поднялись на крышу нашего Кубка ❤💙 🏆

Ветровки Joma проходят испытания на промокание дождеванием и выдерживают давление (напор) воды до 7000 мм водного столба.

Тренировка с акцентом на движения футболиста без мяча . Полная тренировка с подробными инструкциями.

В сегодняшней тренировке основное внимание уделяется движению вне мяча, чтобы занять более опасные позиции для приема мяча. Эта сессия не только полна фантастических упражнений, но и дополнена некоторыми жизненно важными наставлениями для повышения производительности на поле.

РУБИН - ЦСКА | ТРЕНИРОВКА

Подопечные Леонида Слуцкого готовятся к домашнему поединку с армейцами. В ролике интервью Хван Ин Бома который вернулся в Казань после болезни.

История компании Joma

Испанская фирма Joma (Джома) является отличным производителем спортивной одежды, обуви и аксессуаров. Основана компания была в 1965 году Фруктуосо Лопесом. Изначально штат компании состоял из 8 человек, и занимались они только пошивом кроссовок. Со временем им удалось завоевать репутацию надежного производителя спортивной и футбольной обуви, а спустя еще немного времени и футбольной формы.

В 1980 году Joma приняла участие в ISPO — крупнейшей европейской выставке спортивных моделей одежды, после чего продукция данного бренда начала понемногу завоевывать внешние рынки.

Спустя восемь лет после этого Joma открывает свою третью производственную площадку площадью 65 000 м2, сюда же переносится и главный офис компании. Новая фабрика оснащена двумя совершенно автоматическими конвейерами сборки обуви — это позволяет с избытком удовлетворить резко возросший спрос на продукцию бренда.

В 1990 году Joma открывает дочернюю компанию в Германии. В этом же году испанский журнал «Compra Maestra» признал спортивные бутсы «Joma 512» одними из лучших.

В 1992 году компания становится лидером по продажам футбольной обуви в Испании.

В 1997 году благодаря новым разработкам спортивная компания Joma становится лидером продаж футбольного обмундирования для футбольных залов. В этом же году компания открывает собственный научно-исследовательский центр, в котором совместно со специалистами Института Биомеханики из города Валенсия и представителями Ассоциации исследователей обуви из Толедо разрабатываются абсолютно новые модели спортивной обуви.

Сегодня Joma является транснациональной компанией с огромной сетью дочерних фирм в Германии, США, Италии, Мексике, Китае, Панаме и Гонконге, а также с великолепно налаженной дистрибьюцией своей продукции во все уголки земного шара. Производственные площадки компании располагаются в Испании, Мексике и Китае и обеспечивают трудовой занятостью более 1000 работников.

В 2007 году компания Joma была спонсором более 45 профессиональных команд и почти 500 спортсменов по всему миру.

В 2009 году компания подписала четырехлетний контракт с испанской Федерацией по легкой атлетике, по которому легкоатлеты всей страны до истечения срока контракта будут выступать только в спортивной форме Joma.

Координация и контроль мяча. Вопрос о том, как добиться лучшего контроля мяча –коренной вопрос, ответ на который должна дать футбольная тренировка. Контроль мяча, это очень комплексное умение, обрести которое возможно лишь в случае, если тренировочный процесс правильно организован. Понятно, что качества, с помощью которых возможно лучше контролировать мяч, необходимо развивать постоянно. Наличие хорошей координации движений –непременное условие, позволяющее хорошо владеть своим телом, а впоследствии и быть способным хорошо контролировать мяч. Каким именно способом необходимо развивать координацию решает футбольный тренер. Именно потому, что большинство футбольных тренеров практики, кажется совершенно необходимым напомнить ещё раз о том, что знание теоретических основ и особенностей формирования координационных способностей является необходимым условием для верного построения тренировочного процесса. Деятельность нервной системы определяется процессами возбуждения и торможения, находящихся между собой в постоянно изменяющихся соотношениях. Начальный период обучения новому техническому действию –фаза генерализации. Эта фаза характеризуется иррадиацией возбуждения и отсутствием способности точно (адекватно) реагировать на новые раздражители. Следствием этого является включение в действие не только необходимых мышц, а и тех, в которых нет необходимости -попытки выполнить незнакомое упражнение являются неуклюжими, плохо координированными и энергозатратными. Далее происходит лучшая дифференциация процессов, иррадиация (распространение) возбуждения уменьшается, что ведёт к улучшению концентрации. Это период характеризует возникновение условного рефлекса. Впоследствии возникает динамический стереотип –закреплённая система условных рефлексов, образованная как ответ на постоянно повторяющиеся раздражители. Динамический стереотип характеризуется способностью выполнять действия в автоматическом режиме, почти без участия сознания. Действия становятся легко выполнимыми и экономичными

Календарь

November 2020
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Разделы

Подписки

RSS Atom

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser