?

Log in

No account? Create an account

Азаров против Мамаева

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров исключил возможность перехода Павла Мамаева в "Крылья Советов", так как, по его мнению, футболист не послужит "правильным ориентиром для молодежи" клуба.
Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин, осужденные за драки в Москве и освобожденные судом условно-досрочно, 17 сентября покинули исправительную колонию в Белгородской области. В пятницу "Краснодар" и Мамаев достигли соглашения о расторжении контракта. Ранее генеральный директор "Крыльев Советов" Виталий Шашков заявлял РИА Новости, что самарский клуб хотел бы видеть Мамаева в составе своей команды, поскольку это хороший футболист.

"Удивился этой новости. Тот самый Мамаев? Нет, этого не будет. Мы строим новую команду, у нас есть ветераны, на которых равняются молодые игроки… Не думаю, что Мамаев служил бы правильным ориентиром для молодежи клуба. Поэтому привлекать его в "Крылья" в каком бы то ни было качестве клуб не будет", - сказал Азаров журналистам.

Глава региона добавил, что переход в "Крылья Советов" может быть рискованным и для самого Мамаева. "У нас болельщики иной раз сами следят за спортивным режимом футболистов. Бывали случаи, когда и "разговаривали по-мужски" с игроками, которые, по их мнению, не осознавали меру ответственности за результат", - объяснил Азаров.
Пресненский суд Москвы в начале мая за две драки в центре Москвы отправил Александра и Кирилла Кокориных, Мамаева и их друга Александра Протасовицкого в колонию на сроки от одного года пяти месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до одного года шести месяцев колонии (братья Кокорины).
ФК «Краснодар» и Павел Мамаев оформили расторжение контракта с футболистом по взаимному согласию сторон. В будущем клуб не намерен давать никаких комментариев по этому вопросу.

Недавно освободившийся игрок Зенита Александр Кокорин также посетил матч Зенит-Рубин. В эфир трансляции матча попал эпизод, в котором болельщики делают селфи с футболистом. На другом кадре видно, что Саша смотрит игру в компании форварда зенита Сердар Азмуна, который травмировался в матче лиги чемпионов с Леоном.

Артем расстроился из-за отмены его года в ворота казанского Рубина на последних минутах матча. Гол Дзюбы сначала засчитали, а потом отменили при просмотре системы ВАР из-за офсайда, который был зафиксирован в предголевой передаче. В итоге зенит выиграл со счетом 5:0, а не 6:0

Привет. Футбольный инвентарь на складе по некоторым позициям заканчивается. Если вы планируете приобрести что-то свяжитесь с нами, рассмотрим возможность бронирования доступных артикулов.

Футбольный инвентарь. Манишки, барьеры, арки, фишки, координационные лестницы

Футбольный инвентарь. Манишки, барьеры, арки, фишки, координационные лестницы
В общей сложности с момента ареста Кокорин и Мамаев провели в заключении около 11 месяцев

Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу. Несколько фото

Павел Мамаев

Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу. Несколько фото

Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу. Несколько фото

Футболист Александр Кокорин и его брат Кирилл Кокорин (справа налево) после освобождения по УДО

Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу. Несколько фото

Мать Александра Кокорина Светлана Кокорина и его отчим Кирилл Логинов

Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу. Несколько фото
Подробный обзор нашего возвратного тренажера от Марии.
Ссылка на обзор:
https://www.instagram.com/p/B2bSaLHDf5Z/

На днях приступили к работе с ним (почему приступиЛИ – потому, что как истинный «генератор» своих идей, я сначала «обкатываю» их на себе)🙂

Что, по моему мнению, «на выходе» даёт работа с футбольным тренажером с «возвратником»: нарабатывание навыков контакта с мячом и владение им, формирование «чувства мяча», контроль мяча (имею ввиду чисто физический и зрительный контроль, но не «дриблинг»), приём мяча на «возврате», развитие концентрации внимания и координации движений, отработка реакции (пересекается с ловкостью) футболиста, отработка расчёта силы удара по мячу и его траектории полёта, постановка положения ноги при ударе (внутренней стороной стопы («щёчкой») или её подъемом), развитие (тренировка) обеих ног, укрепление мышц передней поверхности бедра (вот прям ощутила на себе, как его мышцы работают – для меня этот вопрос оказался более, чем актуальным, поскольку за прошлый учебный год сначала именно в этой области травмировался Сашка, а после уже я сама🤕)⚽✌🏻

Это из «плюсов»💪🏻

Из «минусов» пока обнаружила только два:
✔у Сашки регулярно путаются ноги в резинке (что не критично);
✔на перспективу – по мере взросления футболиста, необходимо будет, конечно, заменить крепёжные кольца и карабины на металлические (штатные установлены пластиковые) и штатную же трикотажную резинку также нужно будет заменить на то, что имеет большее сопротивление при растяжении-сжатии и меньшую склонность к растягиванию и охрупчиванию – аптечный резиновый жгут «Бинт Мартенса».

Конкретно по разбору тренажёра пока всё.

❗Теперь дам ориентир для тех, кому надо – где брала?

Не на правах рекламы, а в качестве железобетонной рекомендации – Виктор (@sportberry63), огромное Вам спасибо!😊 Приятно удивила не только цена, но и скорость Вашей работы: с момента обсуждений до получения этой мега-штуки прошло ровно 5 дней, Самара-Москва💪🏻✌🏻

Артем Дзюба вынес Сердар Азмуна за пределы поля после его замены в матче с тульским Арсеналом на СПб арене 13 сентября 2019. Сердар Азмун покидал поле после замены, игнорируя новое правило, за что получил жёлтую карточку, но не успокоился на этом и продолжил спор судьей. Тогда то Дзюба и вмешался в конфликт. Напомним, что по новым правилам игрок, уходящий с поля после замены, должен покинуть его пределы по кратчайшему расстоянию, чтобы уменьшить паузу и не сбивать темп игры. #футбол #дзюба #азмун #рпл #зенит #арсенал #спб #санктпетербург #премьерлига #судья #желтаякарточка

Суд постановил досрочно освободить из колонии футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, осужденных за участие в драках.
Рассмотрение ходатайства об УДО прошло в выездном формате на территории ФКУ ИК-4 УФСИН по Белгородской области.

футболисты кокорин мамаев освобождены из мест лишения свободы

Напомним, что 8 мая Пресненский суд Москвы признал полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла и тренера Александра Протасовицкого виновными по делу о двух драках в Москве в октябре 2018 года. Братья Кокорины были приговорены судом к 1,5 годам лишения свободы, Мамаев и Протасовицкий к 1 году и 5 месяцам.

Календарь

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Разделы

Подписки

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Jamison Wieser